Форум клана Unreal. Lineage 2 Classic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Unreal. Lineage 2 Classic. » Рекрутинг » танцы на каче

танцы на каче

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре. Alzara
2. Уровень, профессия. 29 буду БД
3. Есть ли твинки? Их ники и уровни? Состоят ли они в кланах?
да, Zalmar 33 не состоят
4. Ваше имя.
Макс
5. Город проживания.
МСК
6. Возраст.
27
7. Прайм (время, в которое вы обычно в игре МСК).
с19 до02
8. Ваши ожидания от клана?
танцуем
9. Почему Вы выбрали наш клан?
норм иконка, раньше вы меня приглашали к себе за моего  первого перса, но я не пошел - были дела в реале, поэтому  отказался.
10. Состояли ли в других кланах? Если да -  причина ухода?
состоял в arctik - мертвый клан
11. Ваш счетчик ПВП/ПК и отношение к дуэлям и убийству других игроков.
0\0 в основном я  по танцам а не ПК.
12. Есть ли у вас возможность использовать Team Speak?
да, без проблем.

2

Помню такого хила...встречались в партизанах. Есть пара вопросов: 1) почему сделал рерол? 2)Ты планируешь найти кп в нашем клане или будешь соло кач/в других пачках? Просто сейчас основная масса 35+. Бд конечно в большом почете, только волнует, как быстро ты нас догнать сможешь )

3

Sydney написал(а):

Помню такого хила...встречались в партизанах. Есть пара вопросов: 1) почему сделал рерол? 2)Ты планируешь найти кп в нашем клане или будешь соло кач/в других пачках? Просто сейчас основная масса 35+. Бд конечно в большом почете, только волнует, как быстро ты нас догнать сможешь )

1 - рерол - понял, пару фактов по отношению дальнейшего развития данной профессии.
2- про кп пока не решил, бегаю и в патях и в соло, благо бд позволяет это делать.
3 - перс  норм качается и если не будет запар по работе, то днем будет  доп буст по exp
а как вы знаете, то любой кто движется к цели рано или поздно к ней придет.
обещать,что  догоню вас в течении недели - не могу, но где еще брать бд в клан ?

4

Все устраивает, +

5

Alzara написал(а):

1 - рерол - понял, пару фактов по отношению дальнейшего развития данной профессии.
2- про кп пока не решил, бегаю и в патях и в соло, благо бд позволяет это делать.
3 - перс  норм качается и если не будет запар по работе, то днем будет  доп буст по exp
а как вы знаете, то любой кто движется к цели рано или поздно к ней придет.
обещать,что  догоню вас в течении недели - не могу, но где еще брать бд в клан ?

напиши в пM в игре - даM адрес тс

Вы здесь » Форум клана Unreal. Lineage 2 Classic. » Рекрутинг » танцы на каче